Minha Namorada

Tenho saudades do seu beijo.

Olhos doces e cheios de desejo.

De te abraçar bem forte

vendo mais um por do sol.

Enlouqueço com seu cheio.

Meu coração vai a mil por segundo.

Não posso me separar de você.

Nada pode ser melhor neste mundo

quero estar contigo a cada minuto.

Minha namorada.

Amante, amada.

Adorada!

Te amo a cada dia mais e mais.

A cada despertar nas alvoradas

onde teu sorriso é a minha paz.

Nunca esqueço o calor do teu corpo.

A certeza que me faz viver feliz

em ver a linda imagem do seu rosto.

És o meu oposto em dias de agonia.

O resplandecer que com tua luz me guia.

Minha única verdade e alegria.

Minha linda lua de esmeraldas.

Ah minha bela doce namorada...

Feliz dias dos Namorados! Fiz pra vocês. Abs.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/06/2013
Código do texto: T4338854
Classificação de conteúdo: seguro