Poeta enamorado
Ah! Sim.
Você gosta de mim?
Meu cheiro de jasmim.
Se eu pudesse, roubar-te-ia,
antes que o dia da vida escureça.
Sumiria com você antes que alguém visse.
Você não gritaria,
Pelo qual a sua boca
Com beijos taparia.
Por: Marcos Antônio
Ah! Poeta enamorado
Meu alecrim dourado!
Maior gosto que fosses meu amado.
Se me quisesses, tu me levarias.
E a noite nunca mais acabaria
O dia reverteria em poesia.
Cada beijo uma eterna alegria.
Ah minha poetisa encantada!
Serias tu; a namorada?;
De alma apaixonada!.
Meu amado
Não sou poetisa
E nem encantada....
Sou apenas apreciadora
Do sensível e do belo..
Tenho alma romântica
Que hoje nada vale
Pois a primavera há muito se adiantou
E o inverno se prenunciou