Um Amor Fora Do Normal

Você sabe um lugar onde reina durante a noite, um silencio total.

Pois eu estou aqui no fim do mundo me sentindo fora do normal.

Cercado de aguas e florestas, trabalhando dando o meu valor.

Pensando na minha vida e sofrendo pelo meu amor que ficou.

Contando os segundo para nos braços dela poder estar.

Lembrando dos momentos de amores, que acostumei a ter.

Um amor que acredito no igual e me fez tão longe viajar.

Amor tão bonito, tão real que me faz cada dia mais viver.

Logo vou estar nos seus braços amor e tudo isso será apenas poesias.

Que mesmo tão longe você me amando transforma meus dias.

Que essa distancia que nos separa agora, não é o bastante.

Pra acabar com amor que Deus uniu quando nos olhamos naquele instante.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 12/06/2013
Código do texto: T4338766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.