Sentimentos

Você é tudo que eu quero.

Teu beijo...

Teu abraço...

Teu amor...

Você é mais que um sonho

É felicidade...

Me fez mudar.

Faz-me sonhar e acreditar que ainda posso ser feliz.

Nada vai impedir que eu te ame.

Quero-te para sempre...

Que tudo seja eterno

Infinito...

Amo-te tanto

Que nem a distância consegue diminuir

A intensidade desse amor...

Do nosso amor...

Como é bom amar

Sentir essa alegria constante

Tomar conta de mim...

Envolvendo-me em energias

Despertando sensações nunca antes sentidas

Emoções a flor da pele...

Esse conjunto de sentimentos

Nunca antes sentido

Nunca antes visto

Nem nessa ou em outra vida

Sentimento único

Existente em duas almas

Em dois corações apenas

No meu, e no seu...

Duas almas

Muitos sentidos

Mil razoes...

Que até os anjos desconhecem...

Ednéia Pereira
Enviado por Ednéia Pereira em 12/06/2013
Código do texto: T4338699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.