Meu melhor
Você sempre soube o lado bom da vida,
Enquanto eu fiquei com o lado ruim
Você dizia que tudo que sentia,
Um dia poderia e riria passar
Você poderia ser mais fraco comigo,
por meus medos e minha teimosia
E foi tudo ao extremo contrário de mim
De tudo que pensei que faria
Você foi muito forte ao meu lado
Foi aberto com suas franquezas
Foi leal com meus olhos e os seus
Foi o que precisei desdo momento que nasci
Foi mais um termo bom de fé que me guiava
Foi sim a melhor coisa da minha vida
É tudo que um dia pedi nas minhas orações
É o que vai e sempre me fez crescer.