Rara calma
Descansei nos seus braços fortes
Foi tão bom quanto comer chocolate
Momento de calma,
De um sentido em um olhar
Duvidei do meu futuro inseguro
Você acreditou que poderia sair do escuro
E foi no que me agarrei
Quando me segurou pelas mãos
Saltei do nada em nada
E vi suas certezas nas minhas
Saltei de um mar revolto
E acabei com suas histórias pra me fazer dormir e me acalmar.