“Um amor frustrado.”

Um amor proibido,

Que na terra desceu,

Escolheu morar em um peito,

Que atormentado de amor morreu.

Este amor foi tão grande,

Que gerou muitos ciúmes,

Pelo macho desesperado,

Que não tinha nenhum cuidado,

Sobre o bem que tanto queria.

Seu dever com sua amada,

Era de um jeito prazeroso,

Sua parte ele fazia,

De um jeito diferente.

Massacrava a sua Fêmea,

No momento que se fazia.

O seu talento compartilhou,

Projetou-se em um trabalho.

Invadiu um dia um espaço.

Capturou um coração, afirmou a sua força

Sua mente, uma arte e um projeto,

Administrou a não querer mais.

Este amor proibido.

Empenhou-se ao um processo,

Exibindo com realidade

As sobras deste amor frustrante.

Estirado a rua escura, o seu corpo ali mostrava,

Os desafios, de uma frustrante conquista.

Neire Lú 06/05/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 12/06/2013
Código do texto: T4338608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.