" R E C O N Q U I S T E "


Palavras mal ditas,
Lágrimas derramadas,
Longe um do outro,
Choram em silêncio,
A sua dor calada.

Almas feridas,
Cupido à espreita na madrugada,
Entre fotos e recortes,
A saudade aperta o peito,
Melodia de vanguarda.

Como falar em separação,
Se o amor ainda existe?
Deixe de lado o dissabor,
Brigue pelo seu amor,
Vá a luta,
Reconquiste.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4338580
Classificação de conteúdo: seguro