Eu espero por ti....

Hoje meu coração a bater..sem ter alguém para amar.ou deixar me levar ..mas com certeza que há algo ha encontrar...e assim comemorar... eu sempre feliz..pois meu namorado ai de surgir...isso acredito em mim.. vou continuar a persistir ..esperar sem medo de ser feliz.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 12/06/2013
Código do texto: T4338573
Classificação de conteúdo: seguro