MISTERIOSO AMOR





E a noite chegou trazendo o brilho do amor distante
Então contigo sonho...mirabolante sonhar
Sair das mãos de  Da Vinci pra te encontrar
Guardando o mistério de um semblante .

Decifra-me , o que hoje quero de ti amor
Talvez um buquê de rosas ou um florido raminho
Quem sabe acertes  e eu ganhe de ti uma flor
Quem sabe ainda um pouco de carinho?

Ah! Esta solidão que já não me incomoda
Pois quando ela chega traz-me um doce sonho
Já não me importo em dividir minha morada
Hoje  a noite chegou com encanto tamanho

Não ,não me esqueci que hoje é dia de presente
Dia  de troca , será que tu podes adivinhar?
O que tenho pra ti  em mente.
Todo meu amor com um raio de luar.

È pouco? Que tal também a paixão?
Esta que aquece meu corpo quando te sinto?
FELIZ   DIA DOS NAMORADOS  amorzão
Te amo, não minto.


imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4338569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.