Quero voar nas asas da liberdade
De contigo estar...
Nas mãos do amor maior
Poder me aconchegar...
Como crianças estamos a nos amar...
Na mais terna forma do amar...
Um amor deverasmente divinal...
Que nos faz amar igual...
Na recíprocidade
De um sonho surreal...
No nosso castelo da saudade...
Que faz o melhor de nós...
Caminhando entre rosas...
E, não debaixo dos lençois...
Infindo desejo de poder te ofertar...
O meu amor ágape...
E, feliz te fazer...
Pois, o melhor vc me oferece...
Que é, poder te conhecer...
E, na tua hilariedade...
Muito feliz ser...
Na nave da alegria
Poder ter o prazer de escrever,
Meus humildes versos...
Nesta história surreal...
Nos jardins do nosso amor...
Poder adentrar
E, de mãos dadas como crianças...
Contigo passear...
E, nas asas douradas do vento...
Poder voar
E, sonhar no castelo da saudade...
Ministrar e eternizar...
Um fraterno e incondicional amor...






Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4338567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.