Nos braços de morfeu

Esconde-se nas lembranças

e some feito vento que sopra...

Tira meu brilho e se faz diamante

nem se quer nota...

Preciso de uma chance

e você do que precisa?

Sai pela noite invadindo os meus sonhos,

os meus pensamentos...

Sempre se faz de vítima

quando na verdade é meu tormento...

E desfila exalando simpatia

ganhando olhares, puro disfarce...

Não olha mais para mim,

apenas se insinua,

esbaldando egoísmo,

inspirando covardia...

Apenas preciso de uma chance

e você do que precisa?

Do meu medo para viver melhor

ou da minha lembrança que se faz distância?

Que não bata de frente com sol,

nem com os raios que penetram à alma,

mas, que continue seu caminho

aquele que sempre te leva

e me deixa sozinho...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 12/06/2013
Código do texto: T4338563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.