Espirações
Não há espirações do poeta em mim,
sinto um buraco no lugar do coração,
minha mente se perde na escuridão.
A ignorância ameça o meu fim.
Sinto um vazio em minha alma,
é como se eu nunca tivesse amado,
sei que fui feliz e hoje sofro calado.
Bebo, canto, enlouqueço e perco a calma.
Não há espirações poéticas em meu ser,
parece que o mundo desabou,
e o céu avermelhou-se e o mar secou.
Parece impossível inspiração voltar a ter.
Hoje sozinho aqui abandonado me perdi,
em busca da vida que passou,
as almas e o mundo se calou.
E em minhas espirações poéticas sem inspiração morri!
E nem depois de morto pude ter espirações,
mas pude ver que no passado me amastes,
e eu num maior ato egoísta á abandonastes.
vivo ou morto to sem minhas espirações, sem minhas emoções e sem meus amores!