Versos ao Amor Romântico
VERSOS AO ROMÂNTICO AMOR.
.
Olá, meu romântico AMOR!...
.
No íntimo, assim, eu sei que o sou.
Das rosas lindas herdei meu prazer,
Singeleza, carícias, perfume te dou.
Mística percepção, afiados sentidos,
Neste mundo violento que faz sofrer.
.
Afiemos as garras, protejam o amor!
Defendam o BEM dos males do agora,
Sem perder a ternura da singela flor.
O mundo social imediatista nos imola!
Quero com amor sentir o teu carinho,
Nos envolvermos em abraços e assim
Fugir a realidade, diluirmos no amor!
.
Autoria: Roseleide Santana de Farias
Cabedelo/PB
http://leidefarias.blogspot.com