Nada de tristeza
Nada de tristeza
Não vou perder a alegria por causa de ninguém
Nem vou deixar que apague a luz do meu olhar
Tristezas vêm e também vão, tá tudo bem
Mas eu não tenho muito do que me queixar
Se eu fico triste , logo pego o violão
E tudo muda quando começo a cantar
Ou me transporto com o som de uma canção
Daquelas que te fazem mesmo “ viajar “
E eu escolho para onde quero ir
E me imagino nas areias de um deserto
Quando escuto a música Kashmir
Aumento o som e é melhor sair de perto
Se levar um pé na bunda , o que fazer ?
Ficar chorando ou deitada numa cama?
Eu tomo um banho ligo o som e vou dançar
Escutando um som maneiro do nirvana .