Há muito tempo, há tanto
Existiu um sonho para mim
Eu era amada e tanto
A vida de alguém eu era enfim
Há muito, há muito tempo
Existiu um sonho de amor
Eu era a amada, era o tudo
Na vida de um sonhador
Há tanto, há tanto tempo
Eu era tudo de alguém
Era o bem, o mal, o encanto
A riqueza e o grande bem
Há tanto, há tanto tempo
Eu fui, eu era e seria
O amor, a alma a luz
De alguém a alegria
Há muito tempo, em um lugar
Eu fui sim o explendor
De alguém que era o meu par
E foi o meu grande amor