Receitas de Amor

Amor ao vapor

Pegue duas romãs.

Pegue seu amor e reserve. Lave-o e leve-o ao banho-maria.

O amor vai ficar tenro.

Sirva quente.

Amor à milanesa

Pegue o amor, descasque até tirar toda mágoa. Passe carinho dos dois lados e leve ao óleo quente até dourar. Retire. Sirva com canela e açúcar.