Eu sem o seu amor

Eu sem o seu amor

Poesia

Eu sem o seu amor

Sou como o fogo

Sem a chama

Eu sem o seu amor

Sou como o ar

Sem o oxigênio

Eu sem o seu amor

Sou como o tempo

Sem a pressa

Eu sem o seu amor

Sou como o vento

Sem a brisa

Eu sem o seu amor

Sou como o mar

Sem o sal

Eu sem o seu amor

Sou como a lua

Sem a claridade

Eu sem o seu amor

Sou como o sol

Sem a luz

Eu sem o seu amor

Sou como as estrelas

Sem o brilho

Eu sem o seu amor

Sou como o solo

Sem os nutrientes

Eu sem o seu amor

Sou como planta

Sem as raízes

Eu sem o seu amor

Sou como o cérebro

Sem a inteligência

Eu sem o seu amor

Não sou nada

Autor: Edilmar Leão - (Picos - Piauí)

Suzano/SP – 12/06/2013

E-mail: leaosantos@itelefonica.com.br

Blog: leaodopiaui.blogspot.com

Site: www.recantodasletras.com.br - (autor – LEÃO)