Dois corações
Da rocha uma fenda , da fenda um broto ,
do broto a raiz , da raiz a criança ,
da criança o amor ,
do amor o achar , do achar o encontro .
É essa a cadência da construção ,
a cada bater , a certeza no coração ,
que ele teu , que somos um eu ,
dois em um , um pelo outro .
De braços laçados andamos ,
sem pressa chegamos ,
e agora que nos encontramos ,
um do outro não largamos .