Não esconda-se!!
Não esconda-se!!
Não esconderei meu olhar
Ao seu lado esqueço
O tempo
Flutuo...
O mundo para
A respiração
Ofegante
Chama-te...
Faço versos
Poesias
Rimas
Traduzindo...
O amor.....Uma vida
A espera é
Inacabável...
Nunca vou
Perder
Os sonhos dentro
De mim!!