QUÉ DELICIA TUS BESOS

APASIONADOS !


Ahora es como si la hora no

tuviera prisa

y todos mis sentidos se iban

hasta ti

mi lejano amor...de los picos

llenos de nieve.

Tus ojos son para mi miradas

queridas

y deseadas, pues tienes siempre

una palabra

para encantarme como si fueras

una serpiente.


Sé que no quieres que te olvide

y por eso me

llenas de tus suaves y dulces besos

de los cuales lleno mi boca ansiosa.

Quiero que tus besos siempre

lleguen

con el mismo deseo que todito

me lo cubres

para que no me caiga en el olvido

de tu amor.


Amor lejano sí....justo para que

mi pasión

sea aún más y más fuerte...en este

día de los enamorados.


Hum...amor...no te puedo olvidar...

Quiero tu beso

caliente...Dámelo...Dámelo,

amor de mi vida.

Qué delicia tus besos...apasionados !!!



Cássio Seagull

em 12-06-13 SP