AMOR VERDADEIRO SERÁ QUE EXISTE?
Amor verdadeiro será que existe
Eu posso garantir que sim
É só prestar atenção quando se vê
Um casal quase chegando ao fim
Sentados na praça a conversar
Ou simplesmente trocando um abraço
Quanto carinho podemos perceber
E um só olhar tudo pode entender
Não há necessidade de palavras
A convivência é o vocabulário
Um adivinha do outro o desejo
E tudo é aceito com um doce beijo
Não é um amor terremoto
Que como um vento forte logo passa
Nem tão pouco uma grande paixão
Mas é calmo e faz morada eterna no coração
É um amor que vai além da morte
É pra sempre nunca vai terminar
Mesmo que um tenha que partir
A saudade vai permanecer em seu lugar
Nesse coração não cabe outro alguém
Se o amor é verdadeiro vai ser para sempre
Não tem ninguém que possa vir ocupar
O lugar de quem deu a vida e viveu para amar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos