MINHA DECLARAÇÃO DE AMOR
Quero que me ames com meus defeitos
Por aquilo que deixo de fazer
Porque sou relaxada e falo demais
Porque com isso as vezes tiro sua paz
Sei que não sou perfeita nem bonita
Não tenho estudo sou somente eu
Estudei na escola da vida e só recebi
O diploma que Deus me deu
Tenho defeitos sim mas qualidades também
Se deixo de fazer coisas é porque faço demais
E o tempo não dá pra fazer tudo
Fazer mais do que faço não sou capaz
Sei que tem gente mais bonita que eu
Mas se me ver com os olhos do coração
Vai ver que sou linda por dentro
E essa beleza não acaba não
Acha que não te amo mas não percebe
Tudo o que faço pra te agradar
Até o que não gosto vivo a fazer
É o meu jeito de te amar
Queria que você me amasse assim
Como te amo pois não tem outro jeito
Amar é aceitar o outro como é
Com suas qualidades e defeitos
Poesia: M. Ednira P. dos Santos