CANARINHO BRAVO

Canarinho bravo/ Brita broca brasa/ De bico fechado/ Onde está o cenário/ Que te faz sorrir/ Que assobio trago/ Pra trazê-lo aqui/ Faço-me minhoca/ Gago me me nota/ Faço-me semente/ Será que me sente/ E se fosse rosa/ Que o espinho dosa/ Faço-me estilingue/ Ou me atiro a cova/ Canarinho bravo/ Brita broca brasa/ De bico fechado/ Sou um passarinho/ Não me tem notado/ Faço-me cordeiro/ Ou lobo do mato/ Mas se viro gente/ Vede sou um mágico/ De coelho a sol/ Sorte tem o astro/ Trevo treva trava/ Trivial o canto/ Canta da fachada/ onde o óbvio encanta.