LAÇO DE ALMAS...

Laço de Almas...

Hoje queria ser o vento...voar no tempo.

atravessar distâncias,

poder te envolver numa terna caricia,

beijar seus cabelos...

Roçar em seus lábios me desfazer em ti...

Estas em mim no pensamento

num laço de almas...

Fecho os olhos ao sentir

o paraíso que estar por vir...

Emudeço, enlouqueço

desejos conservados na paixão...

todos os sentidos nas mãos

em um só sentido, uma só direção

duas vidas, dois corpos

Amor, fusão...

Um só coração...

Rossana Monteiro /La Nina