MEU PRIMEIRO BEIJO
Aquele beijo na boca
aquele beijo molhado
aquela lembrança de infância
que não sai dos seus lábios
o primeiro beijo
do primeiro namorado
aquela sensação estranha
de ter a boca tocada
e se ela fosse uma boca abusada
de prima ela queria enfiar
sua língua
Aquele beijo que te corou de vergonha
aquele beijo que te assanhou
e você suspirou por
esse beijo do passado
Aquele beijo que foi dado
no seu primeiro (a) , namorado