CANÇÃO Nº 1

Eu te amei nesta eternidade que me continua no espaço.

Eu vim aqui para te ver nos olhos,

para te soluçar nos cabelos prostrados,

para dormir na tua boca e te amar debaixo da lua furiosa.

Eu vim aqui para te animar na ignorância das minhas mãos lavradas.

Eu vim aqui para aterrorizar o teu espanto e te querer, apesar dos faróis nos denunciando na parede ensanguentada.

Eu voltei para contrariar a minha ausência.

Fernando Varela
Enviado por Fernando Varela em 12/06/2013
Código do texto: T4338292
Classificação de conteúdo: seguro