ME CUBRO COM O COBERTOR DO TEU AMOR...

No frio da minha saudade...
Me cubro com o cobertor do teu amor...
Um cobertor de pétalas de rosas...
Que me aquece como sol o ano todo...
Teu sol adentrado em mim...
Flamejante em meu viver...
Vermelho é o carmim que me faz assim...
Tua mulher...
Me tenha como você quizer...
Porque, tua pureza me domina...
Tua beleza me fascina...
Sou tua...
Menina...
Rubra rosa delicada ...
Aveludada pelo desejo...
Dependente do teu prazer...
Vem me fazer parte integrante de você...
Meu louco e doce querer...
Me tens na paixão que não tem medida...
Sem limites e sem censuras...
Remédio da minha cura...
Vem amor fazer minha vida suprida...
Nestes versos silábados...
Vem ser meu eterno namorado...
Neste corpo apoemado...
Me cobrir com o cobertor do teu amor...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 12/06/2013
Código do texto: T4338278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.