É você que eu quero namorar

Por que você não quer nada comigo?

por que você se distância assim,

preciso tanto do seu carinho,

por favor venha cuidar de mim.

Não suporto mais viver longe de você,

não consigo achar também uma maneira de te esquecer,

por favor me liberte dessa angustia,

me ame, me faça viver com você uma eterna alegria.

Se existe alguma coisa que desejo,

com certeza será ter sempre o seu beijo!

Se existe alguém que quero amar,

essa pessoa é você! É você que eu quero namorar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/06/2013
Código do texto: T4338276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.