Um Dia!
Fiquei pensando por algumas horas, digo sendo sincero, foram horas, em que o relógio ora passou lento e ora tão fulminante.
Pensava com minha singela simplicidade, se neste momento tão importante para os amantes, poderia lhe falar ao sobre o meu pensar.
Se falava algo de efeito para chamar sua atenção!
Se apenas ligasse para falar e seu dia!
Ou ficava calado como meu eu no pensar em você.
Como vou gritar e não poderá ouvir!
Faço uso de minha escrita, uso de minhas palavras, o dizer quanto Quero teu bem, mesmo eu sendo desconhecido!
Quero teu riso mesmo sendo estrangeiro em sua vida!
Quero ver teus olhos brilhar mesmo sendo alienígena em seu mundo!
Uns dirão que estou certo, são os trovadores!
Outros afirmarão que estou louco, são os céticos pirrônicos
Mais em verdade!
Hoje penso em ti como se tua presença fosse parte do real em meu diário, como pôr do sol e o alvorecer da manhã
Um dia