Sem você não há nada ...
Sem você não há nada ...
Agora, tudo que eu queria é estar ao seu lado
Vivenciando intensamente esse sentimento encantado
Além de incertezas,distâncias e qualquer pecado
Acima de qualquer julgamento , de certo ou errado.
Não me importa o que qualquer outro diz
Sei que só com você posso ser verdadeiramente feliz
Quero você de todas as formas, para sempre e ainda peço bis
São traços eternos e indissolúveis, não efêmeros de giz.
É difícil respirar sem dividir seu ar
Nenhuma casa sem você pode ser um lar
Sou incompleto sem você, meu par
Meu rio só quer correr para o seu mar.
Sem você sou eremita perdido na caverna
Solitário e fadado a tristeza eterna
Sou existência perdida e sem valor
Monocromático sem sua pluralidade e cor.
Sinta-se acariciada,abraçada e sensualmente beijada
Você é e sempre será tudo para mim minha amada
Meu sol,luz e calor em plena madrugada
Minha princesa belíssima e inigualavelmente encantada.
Sem você Amor, tudo é deserto, energia desperdiçada
Solo árido, terra infértil,impossível de ser plantada
Não há qualquer norte ou destino na minha estrada
Tudo fenece em pó levado ao vento, não resta nada.
Leonardo Andrade