Brilho no alhar.
Chegara super carinhoso
Reforçando às "alianças"
Trouxe memórias,
Paixão...
Nas mãos, presente,
Buquê de rosas vermelhas, e
Cartão;
Límpido brilho no olhar...
Meigo;
Gentil;
Sempiterno...
É benção em minha vida
Do poderoso eterno...
Surpresas gosta de fazer;
Conhece o meu jeito de ser;
Disse todo apaixonado:
Feliz dia dos namorados.