amor verdadeiro
ESTAS NA MINHA RESPIRAÇÃO
E ESCUTO NO MEU SER AS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO
e EM MINHA PELE SINTO O SEU CALOR
E NOS MEUS OLHOS SUA IMAGEM SEJA ONDE FOR
mUITO MELHOR DO QUE EU PODERIA IMAGINAR
MAIS COMPLETO, SEM NADA FALTAR
pARA ME FAZER FELIZ COMPLETAMENTE
Muito mais especial do que um dia poderia sonhar a minha mente
uM ETERNO NAMORO ESSA NOSSA UNIÃO
uM SOMENTE UM O NOSSO CORAÇÃO
SEMPRE COM RESPEITO E COM MUITA EMOÇÃO
você é meu e eu sou sua , historia perfeita, muitos aprenderão conosco essa lição
Que amar deve ser eterno
Que amar deve ser de corpo e alma
Que amar é se doar por inteiro
Porque se ama com amor verdadeiro.
CARLA bUENO oLIVEIRA, 10/06/2013.