DÁ-ME.......

Dá-me teu sorriso grandioso

Gostoso

Dá-me teu apego

Quero descobrir teus segredos

Prometo, não terei medo.

Dá-me um jardim florido....

Colorido...

Me pegue pela mão...

Me leve ao cinema...

Dá-me somente um telefonema

E eu, com amor

Te darei este poema.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 12/06/2013
Código do texto: T4338227
Classificação de conteúdo: seguro