“RESPOSTA DO SENHOR”

Pedi a Deus em oração.

Que enviasse um consolo para o meu coração,

Tão carente de amor, tão cansado de sofrer,

Então Ele respondeu me enviando você.

Assustei-me com a rapidez em que Ele respondeu,

Hoje faz um mês que você entrou na minha vida,

Mas desde o primeiro dia algo novo aconteceu,

Você orando por mim e eu orando por você,

Nossos olhos se cruzaram, nossas mãos se tocaram,

Então pude perceber que a resposta da minha oração,

Com certeza era você.

Você alegra minhas manhãs, logo cedo ao me ligar,

Dizendo que está com saudades e que comigo quer ficar.

Nossas tardes são perfeitas, nossos encontros a beira mar,

À noite ficamos juntinhos até a hora que dá.

Sinto-me muito amada por você,

Pois libertou meu coração, da tristeza e da solidão,

E colocou em meus lábios uma nova canção.

Mas sabemos que pra Deus, abençoar essa união,

Temos que perseverar e continuar em oração,

Não vamos nos precipitar e a carne dar vazão.

Quero ser para você, quando nosso dia chegar,

Pura como uma donzela e ser levada ao altar,

Com as bênçãos do Senhor, então iremos casar,

E seremos felizes, pois entre nós, Jesus há de reinar.

Fortaleza 12 de Junho de 2013

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 12/06/2013
Código do texto: T4338185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.