NOITE DOS NAMORADOS

Hoje quero chegar

bem carente, bem teu menino.

Chegar trazendo flores vermelhas

e vinho tinto.

Eu sei que quando a porta se abrir,

você vai aparecer de cabelos molhados,

Vestindo um vestido todo transparente

e me seduzir como da primeira vez.

Vai se atirar no meu pescoço

e me envolver no teu abraço.

Apagaremos a luz,

acenderemos velas.

Dançaremos agarradinhos pela sala,

as nossas canções favoritas.

Beijaremos na boca,

às vezes, com um amor imenso.

Outras vezes,

com uma paixão louca.

Sussurramos coisas gostosas no ouvido,

e faremos amor sem nada ser proibido.

Nossa noite dos namorados

tem hora para acabar.

O que faremos nesta noite

para sempre será eterno.