Os apaixonados
Estão vivendo
uma grande paixão
estão se querendo
estão ligados ao coração
Vivem essa época mágica
esqueceram do mundo
vivem essa paixão encantada
esqueceram de todos e de tudo
acreditam já nasceram um para o outro
que já estava tudo combinado
não medem nem um esforço
para serem eternos namorados
livres leves e completamente soltos
então estão vivendo essa boa fase
não querem que nunca se acordem
que ela nunca se acabe
são apaixonados como podem.
(OBS: Esse poético e inspirado texto foi em homenagem a todos os apaixonados nessa semana dos namorados! dia 12/06/2013 quarta feira).