Tu És A MInha Amada Querida!

Quero declarar agora mesmo

Com toda a minha firmeza.

Porque me amarás como eu sou agora

E sabes que eu mais quero hoje te amar com clareza.

Desde que me conheceste na hora

Me chamaste a grande atenção.

Pois sabes o quanto me ganhaste a confiança

E que assim me dará a compreensão.

Seguirei seus passos na hora

E que estarei contigo.

A única coisa que mais peço

Que também possa ficar comigo.

Sou o Homem da Sua Vida

E que assim verá o meu Valor.

Prometo-lhe que darei a Ti

Aquilo que se chama de Grande Amor.

O importante é ficar perto de Ti

E saiba que serei Especial.

Te amando loucamente neste momento

Mas que te darei um Beijo Final.

Lembre-se de mim por onde for

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento por Ti

É aquele que dentro de mim não sai.

Agora que sabes que eu escrevi

A Ti com Esta Palavra Preferida.

Com estes versos sinceros, dizendo:

"Sei Que Tu És A Minha Amada Querida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/06/2013
Código do texto: T4338104
Classificação de conteúdo: seguro