SORRISO CATIVANTE

Foi o teu sorriso radiante que me cativou,

Teu olhar profundo,

Tanta ternura vi em ti

Que me apaixonei desde o primeiro momento,

E, até hoje sou completamente apaixonada por ti.

Meu moreno lindo!

Leila dos Reis