Interessante
Interessante o olhar teu
Se envolvendo com meu
Interessante o brilho dele
Se encontrando ao meu.
Interessantes nossos assuntos
É comum sorrirmos juntos
Das mesmas coisas você e eu,
Interessante, o teu interesse é o meu.
Interessante o abraço que nos damos
E quente, é macio, é de mente saudade em nós.
Interessante sua voz, se encontrando ao falar meu
Seu desejo se confundindo ao desejo meu.
É interessante estarmos juntos
Ou querermos sempre está
Se um dia não nos suportávamos
Hoje é interessante nos amarmos.
É interessante saber tudo sobre você
O teu interesse é o meu
O meu querer é o teu
É interessante ver que isso aconteceu.
O amor nos torna cada vez mais interessantes
O meu interesse é o seu
E amor guarda os segredos meus e teus
É interessante esta cumplicidade
E bem mais que interessante é a nossa felicidade.