o sorriso dela
é meu
é lindo
é perfeito!
é também a causa do meu sorrisinho bobo no cantinho da boca.
o sorriso dela invade a minha alma de sentimentos,que eu talvez nem saiba explicar.
o sorriso dela é meu.
é o meu motivo de viver...
é o meu motivo de sonhar...
é o meu motivo de continuar.
por ela,somente ela.
o sorriso dela é só meu.
feliz dia das namoradas meu angell.
Rio,12/06/2013
chris lopes
vania araujo