Sedução

*Elias Alves Aranha

Este corpo de mulher,

Cintura de violão,

Atrai-me com seu mistério,

Faz pulsar meu coração.

Corpo feminino, ameno,

Fantasiado por tranças longas,

As suas coxas morenas,

Confundidas com a sombra.

Faces coradas como a maçã,

Forte brilho no olhar,

Dentes alvos como a porcelana.

Aparência fabular.

Cabelo negro, boca pequena,

Seios rijos deslumbrador,

Seu fascínio me amena.

Com seu físico encantador.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 12/06/2013
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T4338035
Classificação de conteúdo: seguro