ENAMORADOS
Eterno amor que me domina
Vem, entra nos meus sonhos
Me faz tua rainha
Namorado...
Meu amante apaixonado
Vem em meus braços adormecer
Vem em mim permanecer...
Vem se eternizar em mim
Nos sentimentos
Nossos momentos
Nesse encontro de almas...
Transcendência
Inocência
mesclada indecência
Pureza dos sentidos
Namorado...amor atrevido
Amor...intensidade
dos sentidos...sentimentos
Da forma de olhar
Troca...entrega
Não importa a forma
mas a profundidade
A intensidade
Namorado...
Enamorado
De mim...em mim...
Toque, arrepio, descoberta
Sedução, emoção
Que se revela a cada encontro
A cada minuto sempre diferente
Amor que não é rotina
Eterna conquista
Nossa sina
Seguir juntos um do outro
Eternos apaixonados...
Você e eu...
Namorados...enamorados
(Vera Helena)
—
POEMA REPOSTADO EM HOMENAGEM AO DIA DOS NAMORADOS