TEU BEIJO

O teu beijo agrada o meu paladar

Em teu abraço me restabeleço,

Contigo não existe nada ruim...

Ao teu lado tudo se transforma,

O bom fica melhor,

Tudo é lindo...

O amor renasce em cada encontro!

Leila dos Reis