"Ela"
"...Tudo para, até o tempo.
Quando contemplamos o sorriso e os sutis detalhes do belo, materializado na forma Mulher..."
("Ela", by Carlos Ventura)
"...Tudo para, até o tempo.
Quando contemplamos o sorriso e os sutis detalhes do belo, materializado na forma Mulher..."
("Ela", by Carlos Ventura)