Tempestade de amor...

num clima romântico

vinho dos deuses,

sonho real;

beijos na boca,

toques e retoques

longe do final;

olhos nos olhos,

tão mágico,

sensível e sensual;

deslizando e contornando

sussurrando, arrepiando

ultrapassando e

surpreendentemente

preenchendo

espaços vazios;

química perfeita no

céu do nosso amor;

carícias se fazendo,

refazendo desejos,

tanto, e quanto e mais;

cavalgando vontades,

no rosto, brisa suave

ou forte tempestade

invadindo o prazer dentro

dentro de nós,

por toda noite, toda vida,

doce orvalho da manhã.

Marisa de Medeiros