A Tarde!
A tarde!
Rendo-me...
entrego-me...
prendo-me..
as nuances que brotam de ti,
vindas ja antes que tu chegues,
trazidas de cavalgada,
por um teu perfume agreste.
Rendo-me a teus caprichos,
entrego-me em tuas mãos,
para que imolado por teu amor,
prenda-me em teu coração!
Santaroza