Ensaio para o renascimento do amor
Pressinto tua partida tão logo chegues...
Lágrimas contidas ao longo dos dias, desejando sentir a essência do teu corpo a exalar, tão necessária a mim, tão impregnada em ti.
Gosto do teu cheiro adentrando minha existência a me fazer respirar, aspirar...
Em minhas noites desertas,
Ansiando outros amanheceres, bem próximo a ti, no teu aconchego, em que revelo meu imensurável amor num beijo selado tão cheio de sentimento, em que minha alma usurpadora quer aprisionar a tua...
Sou assim,
Inconstante, inconsistente,
Desejosa de um amor polinizado, silente, na simplicidade do teu olhar, revelar intensamente o que faz me sentir numa embriaguez de um amor-ventura, e assim...
Me oferecer a ti como presa desejada...