Antes!
Antes!
Aos sonhos, agora de outono,
Ainda alados e ao vento,
Penso em ti mais que antes,
Antes, era jovem demais.
Prestes a virar semente,
Fruto que pende do cacho,
Tem mais sabor esse amor,
Inda que no tempo de antes.
Antes foi de passagem,
Agora, sombra da tarde,
E pensamentos noturnos,
Que dormem ao lado meu!
Santaroza