Feliz dia dos namorados

A todo o momento

Nós nos surpreendemos

Com os acontecimentos

Que a vida nos proporciona a todo tempo

Você foi assim

Pelo menos para mim

Surpreendente

Emocionante

Diferente

Cativante

Desde o primeiro momento em que eu te vi

Sorrir para mim

Foi que pude contemplar

O seu olhar

Tive tanta certeza

Da grande quantidade de surpresas

Que a vida nos reservava

Em tudo isso eu imaginava

A cada dia

Sinto a influência sua na minha vida

E esse amor

Que tanto modificou

O meu modo de agir

Me fez novamente sorrir

Me ensinou a ver as coisas de forma clara

Exata

Que me confundiu algumas vezes

Porém, outras vezes

Me esclareceu com uma riqueza de detalhes

Melhor que qualquer imagem

O quanto é bom sentir

O que eu sinto por ti

Desejo, hoje, amanhã e sempre de fato

A você um feliz dia dos namorados

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 12/06/2013
Código do texto: T4337943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.